Feedback
Sign guestbook
![]()
Женя
Sunday, 20 February 2011
.третье утро завтракаю под music on hold (кстати, благотворно влияет на аппетит, тебе никто не говорил ещё?). Думаю, завтра позавтракаю под него же. Молодца!
Изысканно-эстетская штука. Начиная со шпионски-зашифрованного за этим всем тебя и заканчивая лёгким стилистическим дрейфом в музыке - всё в духе... Словом - contorno sfumato (я тут как итальянец, ну ты понимаешь... ![]() Был искренне рад нашей неожиданной встече. Увидимся. Женя ... Дим, четвёртый завтрак с music on hold!!! У тебя отличная музыка !!!
Ritatulia
Sunday, 20 February 2011
Это саундтрек жизни шумного мегаполиса, это струя чистого воздуха,это любовь и нежность, это энергия и скромная экспрессия, это ты и я, это мы...
Евгенич
Sunday, 20 February 2011
Димыч, на твой светлый альбом могу ответить только стихом: link Твори так же глубоко
![]()
Jovany
Sunday, 20 February 2011
Сначала, вроде, мог бы составить приоритеты по композициям, но прослушивая диск еще и еще, уже и не знаешь какую выделить особо. Ровный по составу альбом, в нем чувствуется поиск, спокойный философский, и в то же время обращает на себя законченность в каждой композиции. Я бы назвал диск: «камертон чувств», настраиваясь на который ощущаешь спокойствие, уверенность, глубину мысли. Желаю автору творческих находок!
Роман
Sunday, 20 February 2011
Очень понравился альбом, здорово!!! Слушал и не мог оторваться, очень позитивная музыка, так держать!!! Спасибо Дима!!!
Александр Ашбель
Sunday, 20 February 2011
весьма и весьма. правда, показалось, что программированные ударные обедняют общую картину. но всё равно - очень неплохо. правда.
О Линда
Sunday, 20 February 2011
Рад за вас коллега, очень симпатичная музычка. из того,что представлено на сайте мне понравилось все.
TL
Sunday, 20 February 2011
Автор, в первую очередь хотелось поздравить тебя с первым альбомом, и конечно же, пожелать очередного, ибо есть чем, так сказать! И дешевые отмазки по поводу возраста и размера тут не совсем уместны, на мой взгляд
В некоторых треках наблюдается торопливая смена «событий» и даже есть некая избыточность онных, да переходы последовательны, очень четко выстроены и точно сведены, но молниеносно сменяющаяся обильная информация, приводит в некое недоумение и недопонимание того, что собственно автор хотел этим сказать, и ты несешься вдогонку пытаясь понять, что же всё таки это было. Местами проскальзывают ностальгические нотки, и тут опять начинаешь задумываться о суетности и бытие.... Также видно (из всего того количества сведенных воедино стилей ), что автор обладает высоким уровнем развития эмоционального интеллекта, соответствующими знаниями и профессиональными навыками игры, афтар - маладес!!! Если детализировать альбом, для себя лично были отмечены следующие треки: sfumato – сакс (respect Михаилу Морозову ) + бас = элемент воздушной перспективы )))- отличный трек. trace to the sky – ностальгия. spiral – все в этом мире развивается именно по спирали, тоже ностальгический настрой. hold – просто завораживает и приводит в оцепенение - атомы и пустота, материализм Демокрита....гм.... вообщем, отличный способ для снятия дневной (и не всегда нужной) активности, вместо удара по голове чем-нибудь тяжелым )))
Elmir
Sunday, 20 February 2011
Молодцы, инструментал это супер!!!.
saraksh
Sunday, 20 February 2011
Прослушивание этого альбома заставляет тех, кто не чурается искусства, вспомнить творения З. Неживого. Зураб Алабашлыевич в эксклюзивном интервью газете «Пушной зверь и его семейство» заявил: «Эта музака должон стать фоном моей персональной выставка!» Вспоминая о единственном представлении публике его работ, невольно задаешься вопросом: «Что может быть общего у триптиха З. Неживого, произведениями М. Каширской и этой музыки». Но по порядку. М. Джаггер, по слухам, заявил: «В страну, где пишут подобную музыку, надо ссылать. Я добровольным ссыльным не стану!» Известный медиум, китаец сомалийского происхождения, Сам Сунь, пытался передать сообщение от Нико, но в тот же момент в него вклинился Д. Леннон, так что Нико пришлось говорить через задницу. И вот что она сказала: «Пр-р-р-р, пыр!». Р. Уэйкман пытался отметить некоторые огрехи, но ему помешал Трей Ганн: «Что-то подобное мне напевала в качестве колыбельной покойная двоюродная прабабушка». Лу Рид вообще отказался комментировать прослушанный звукоряд. Эдгар Алан По чуть было не подрался с Густавом Майринком за право вторым подписаться на обновления музыки ZOOPа…
Можно еще долго перечислять чужие впечатления, но важно вот что: никогда не включайте этот звукоряд, пока не убедитесь, что не то чтобы рядом, не то чтобы неподалеку… а в радиусе сорока миль нет неадекватных личностей гетеросексуальной ориентации! А так – слушайте и вам вослушается! 58 Entries in guestbook |